04 December 2015

Fu Yung Hai


Bahan - bahan :

Takaran
Bahan
5 btr
Telur
1/2 sdt
Garam
1/2 sdt
Merica bubuk
8 sdm
Minyak goreng (2 sdm untuk menumis)
 
Bahan Saus : 

Takaran
Bahan
1 bks
SAORI® Saus Tiram
5 bh
Kacang kapri
1 bh
Jamur shitake
10g
Rebung
1 sdm
Tepung maizena
250 ml
Air (50 ml untuk melarutkan maizena)


Cara Memasak :
  1. Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong - potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
  2. Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
  3. Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
  4. Tuang saus di atas telur dan sajikan.
Back to Top