Bahan - bahan :
Takaran
|
Bahan
|
5
btr
|
Telur
|
1/2
sdt
|
Garam
|
1/2
sdt
|
Merica
bubuk
|
8
sdm
|
Minyak goreng (2 sdm untuk
menumis)
|
Bahan Saus :
Takaran
|
Bahan
|
1
bks
|
SAORI®
Saus Tiram
|
5
bh
|
Kacang kapri
|
1
bh
|
Jamur
shitake
|
10g
|
Rebung
|
1
sdm
|
Tepung
maizena
|
250
ml
|
Air (50 ml untuk melarutkan
maizena)
|
Cara Memasak :
- Kocok telur dengan garam dan merica, goreng, angkat, dan sisihkan. Potong - potong kacang kapri, jamur shitake, dan rebung.
- Tumis rebung, kacang kapri, dan jamur shitake, tambahkan SAORI® Saus Tiram, aduk rata.
- Masukkan air, didihkan. Tambahkan larutan maizena, aduk hingga kuah mengental.
- Tuang saus di atas telur dan sajikan.