Takaran
|
Bahan
|
200 g
|
Labu kuning, kupas, potong-potong
|
2 btr
|
Telur
|
300 g
|
Tepung terigu
|
1 sdm
|
Soda kue
|
150 ml
|
Susu cair
|
5 sdm
|
Minyak goreng
|
6 sdm
|
Gula pasir
|
1/2 sdt
|
Garam
|
1/2 sdt
|
Penyedap rasa (misal : Ajinomoto)
|
Bahan pelengkap :
- Susu kental manis
- Pisang
- Cherry.
- Rebus labu hingga matang, tiriskan
- Campur susu dan gula, aduk rata hingga larut.
- Masukkan telur, labu kuning, tepung terigu, soda kue, minyak, garam dan penyedap rasa (ajinomoto), aduk rata sambil hancurkan labu.
- Panaskan wajan, tuang adonan, diamkan hingga bagian atasnya berpori, balik dan diamkan kembali sesaat, angkat, ulangi kembali hingga adonan habis, sajikan.