Waktu Memasak :
- 45 menit
Takaran
|
Bahan
|
250 g
|
Macaroni rebus
|
100 g
|
Daging asap
|
1/2 bh
|
Bawang bombay
|
1/2 btr
|
Pala
|
1 bks
|
Masako® rasa sapi (7,5 g)
|
5 btr
|
Telur
|
50 g
|
Keju parut
|
1 sdm
|
Margarin cair
|
100 ml
|
Susu
|
Cara Memasak :
- Iris-iris bawang bombay.
- Potong-potong daging asap.
- Campur telur, susu, margarin cair , dan pala.
- Masukkan bawang bombay, daging asap, macaroni, keju, dan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.
- Tuang adonan ke dalam wadah-wadah kecil.
- Kukus hingga matang, angkat, dan sajikan.
Pasta Yang Cocok Untuk Schotel :
- Macaroni: Pasta pendek berbentuk koma dengan lubang di tengahnya.
- Fussili: Pasta berbentuk spiral.
- Conchiglie: Pasta berbentuk kerang.
- Tortigloni: Pasta berbentuk pipa pendek lurus.