20 December 2014

Lo Mie Ayam


Waktu Memasak :
  • 30 menit
Bahan - Bahan :

Takaran
Bahan
200 g
Mie kuning
100 g
Daging ayam, iris iris
50 g
Taoge
8 btg
Kangkung muda
2 sdm
Kecap manis
600 ml
Air
2 sdm
Maizena, larutkan dengan 4 sdm air
1 bks
Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam
3 sdm
Minyak goreng

Bahan pelengkap :
  • Kerupuk 
Cara Memasak :
  1. Panaskan minyak, tumis daging ayam.
  2. Masukkan air, kecap manis, Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam dan air maizena, aduk rata.
  3. Masukkan mie, masak hingga mengembang.
  4. Masukkan taoge dan kangkung muda, aduk rata, masak sebentar, angkat dan sajikan dengan pelengkap. 
Tips :

Seperti menu kali ini, Lo Mie Ayam, anda juga dapat mengkreasikannya dengan aneka bumbu praktis Sajiku® Nasi Goreng, seperti:
  • Sajiku® Nasi Goreng Rasa Udang
  • Sajiku® Nasi Goreng Rasa Seafood
  • Sajiku® Nasi Goreng Rasa Ayam
  • Sajiku® Nasi Goreng Rasa Pedas
Back to Top