Waktu Memasak :
- 30 menit
Takaran
|
Bahan
|
8bh
|
Tomat merah
|
5 bh
|
Jamur kancing
|
2 sdm
|
Jinten bubuk
|
1 sdt
|
Merica bubuk
|
1 sdm
|
Gula pasir
|
1 sdt
|
Garam
|
1 sdt
|
AJI-NO-MOTO®
|
3 sdm
|
Minyak goreng
|
200ml
|
Susu cair
|
500ml
|
Air
|
Cara Memasak :
Tips :- Potong-potong jamur dan tomat.
- Haluskan tomat.
- Tumis jamur hingga layu, masukkan jinten bubuk, masak hingga harum.
- Masukkan tomat, air, susu, gula, garam, merica bubuk, dan AJINOMOTO®. Aduk rata, masak hingga mengental, angkat, dan sajikan.
Tomat sebaiknya disimpan pada suhu kamar dan hindari penyimpanan dalam lemari es. Suhu dingin di dalam lemari es akan menghentikan proses pematangan, mengurangi rasa, dan mengubah tekstur buah yang tidak mempunyai kandungan kolestrol ini