Waktu Memasak :
- 30 menit
Takaran
|
Bahan
|
300g
|
Nangka muda, potong-potong
|
2bh
|
Tahu putih, belah dua
|
5cm
|
Lengkuas, memarkan
|
3cm
|
Kencur, memarkan
|
½ sdt
|
Jinten bubuk
|
½ sdt
|
Ketumbar bubuk
|
1 bks
|
Masako® Rasa Sapi 13 g
|
300 ml
|
Santan
|
500 ml
|
Air
|
300 ml
|
Minyak
|
Bahan pelengkap :
- Bawang goreng
- Lontong.
- Potong-potong nangka dan tahu, memarkan lengkuas dan kencur, goreng tahu, tiriskan.
- Tumis lengkuas, kencur, jinten bubuk, dan ketumbar bubuk hingga harum.
- Masukkan tahu goreng, nangka muda, dan air, masak hingga mendidih.
- Masukkan santan dan Masako®, aduk hingga matang, angkat, dan sajikan.